Ingrédients
- 400 g de courgettes
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à c. de curry jaune
- 50 g de fromage frais
- 80 g de noix de cajou
- 150 g de tomates cerises
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel & poivre
Préparation
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Préchauffez votre four à 180°C.
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Commencez par couper votre courgette en 4 dans le sens de la longueur puis taillez-la en gros cubes.
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Placez les cubes dans un plat allant au four. Rincez les tomates et ajoutez les dans le plat ainsi que les noix de cajou.
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Épluchez l'ail, retirez le coeur, coupez-le en morceaux et ajoutez-le dans le plat également.
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Versez ensuite l'huile sur les courgettes, ajoutez les épices et mélangez bien pour quel lui enrobe tous les ingrédients.
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Faites cuire 25 minutes puis laissez reposer 30 minutes. Ensuite, ajoutez le fromage frais et mixez la préparation.
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Laisser reposer au moins 1 heure au frais avant de déguster.