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Feuilletés au chèvre et oignons rouges confits

Même les gens qui n'aiment pas le fromage de chèvre en redemandent ! Parfait si vous aimez le sucré-salé. Vous pouvez tout à fait préparer les feuilletés à l'avance et même les congeler. Il suffira alors de les passer quelques minutes au four avant de les déguster.

Catégorie
Entrées

Quantité
20 pièce(s)

Temps total
30 minutes

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
20 minutes

Temps de repos
Aucun

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 1 c. à c. de d'herbes de Provence
  • 1 c. à s. de de miel
  • 1 c. à s. de de sucre de canne roux
  • 1 c. à s. de de vinaigre de framboise
  • 1 c. à s. de d'huile d'olive
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel & poivre

Préparation

  • Commencez par préparer l'oignon. Épluchez-le et émincez-le finement. Dans un caquelon, versez l'huile d'olive et faites)chauffer à feu moyen. Ajoutez l'oignon et laissez cuire quelques minutes en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le sucre et le vinaigre et laissez confire en baissant le feu et en remuant régulièrement.

  • Préchauffez votre four à 180°C.

  • Étalez votre pâte feuilletée et découpez-la en 20 morceaux carrés. Au centre de chaque carré, déposez une cuillère à café d'oignon confit puis recouvrez d'une rondelle de chèvre. Saupoudrez d'herbes de Provence puis repliez les coins de chaque carré vers le centre afin de donner un petit effet "panier" lors de la cuisson.

  • Placez vos paniers sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfournez pour 20 minutes.

  • À la sortie du four, laissez reposer quelques instants puis ajoutez un filet de miel et dégustez.

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