Ingrédients
- 1 c. à c. d'ail des ours séché (facultatif)
- 1,5 litres d'eau
- 1 c. à s. de bouillon de légumes en poudre
- 500 g de courge butternut
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à c. de paprika doux
- 350 g de patates douces
- 1 kg de potimarron
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oignon jaune
- Sel & poivre
Préparation
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Épluchez l'oignon et coupez-le en gros morceaux. Dans une grande casserole, versez l'huile d'olive et ajoutez l'oignon.
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Pelez les courges, coupez-les en deux et videz les pépins à l'aide d'une cuillère à soupe. Détaillez-les en cubes et ajoutez-les dans la casserole.
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Épluchez les patates douces, coupez-les également en cubes et placez-les dans la casserole.
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Ajoutez le paprika, le curcuma, salez, poivrez et faites revenir vos légumes 1 à 2 minutes sur feu moyen-doux en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois.
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Ajoutez l'ail des ours, le bouillon en poudre et l'eau, puis augmentez à feu moyen et laissez cuire à couvert durant 20 minutes.
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Mixez le tout et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.