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Sablés aux pépites de chocolat

Pas besoin d'être breton pour apprécier la texture de ces petits biscuits. Et avec des pépites de chocolat, ils n'en sont que plus gourmands.

Catégorie
Desserts

Quantité
30 pièce(s)

Temps total
35 minutes

Temps de préparation
15 minutes

Temps de cuisson
20 minutes

Temps de repos
Aucun

Ingrédients

  • 125 g de de sucre de canne roux
  • 150 g de de margarine à température ambiante
  • 250 g de de farine de froment T65
  • 2 g de de sel
  • 2 jaunes d’œufs
  • 80 g de de pépites de chocolat noir à 50%

Préparation

  • Préchauffez votre four à 170°C avec chaleur tournante ou 180°C en mode classique.

  • Dans un grand cul-de-poule, mélangez la farine et le sucre et le sel. Ajoutez ensuite la margarine et mélanger jusqu'à obtenir une consitence de sable.

  • Ajoutez enfin les jaunes d'oeufs et les pépites de chocolat et mélangez de nouveau. Vous pouvez terminer de mélanger à la main pour obtenir une belle pâte homogène.

  • À l'aide d'un rouleau à patisserie, étalez la pâte sur 1cm d'épaisseur environ et utilisez des emporte-pièces pour découpez des formes dans la pâtes.

  • Placez-les sur une plaque de cuisson recourter de papier sulfurisé et enfournez pendant 18 minutes. À la sortie du four, laissez refroidir. Les sablés seront dorés et bien croustillants une fois qu'ils ne seront plus chauds.

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