Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de sucre de canne roux
- 1 c. à s. de vinaigre de framboise
- 1 c. à c. d'herbes de Provence
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gros oignon rouge
- 1 pâte feuilletée
- Sel & poivre
Préparation
-
Commencez par préparer l'oignon. Épluchez-le et émincez-le finement. Dans un caquelon, versez l'huile d'olive et faites)chauffer à feu moyen. Ajoutez l'oignon et laissez cuire quelques minutes en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le sucre et le vinaigre et laissez confire en baissant le feu et en remuant régulièrement.
-
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Étalez votre pâte feuilletée et découpez-la en 20 morceaux carrés. Au centre de chaque carré, déposez une cuillère à café d'oignon confit puis recouvrez d'une rondelle de chèvre. Saupoudrez d'herbes de Provence puis repliez les coins de chaque carré vers le centre afin de donner un petit effet "panier" lors de la cuisson.
-
Placez vos paniers sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfournez pour 20 minutes.
-
À la sortie du four, laissez reposer quelques instants puis ajoutez un filet de miel et dégustez.