Ingrédients
- 230 g de fromage frais
- 0,5 oignon rouge
- 0,3 poivron rouge
- 10 g de ciboulette
- 1 c. à s. paprika doux
- 1 c. à c. d'ail des ours séché
- 1 c. à c. de basilic séché
- 0,5 c. à c. de piment d'Espelette en flocons
- Sel
- Poivre noir du moulin
Préparation
-
Épluchez et hachez l'oignon rouge et le poivron très finement.
Hachez la ciboulette. -
Dans un bol, déposez le fromage frais puis ajoutez les légumes hachés et la ciboulette. Ajoutez ensuite les herbes et les épices. mélangez bien pour que la préparation soit uniforme. Ajustez en sel et en poivre puis couvrez et laissez reposer au frais pour que les saveurs se mélangent bien.
-
Garnissez des toasts, des blinis, des crêpes fourrées ou des tranches de pain et savourez !