Ingrédients
- 250 g de farine de froment T65
- 150 g de margarine à température ambiante
- 80 g de pépites de chocolat noir à 50%
- 2 g de sel
- 125 g de sucre de canne roux
- 2 jaunes d’œufs
Préparation
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Préchauffez votre four à 170°C avec chaleur tournante ou 180°C en mode classique.
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Dans un grand cul-de-poule, mélangez la farine et le sucre et le sel. Ajoutez ensuite la margarine et mélanger jusqu'à obtenir une consitence de sable.
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Ajoutez enfin les jaunes d'oeufs et les pépites de chocolat et mélangez de nouveau. Vous pouvez terminer de mélanger à la main pour obtenir une belle pâte homogène.
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À l'aide d'un rouleau à patisserie, étalez la pâte sur 1cm d'épaisseur environ et utilisez des emporte-pièces pour découpez des formes dans la pâtes.
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Placez-les sur une plaque de cuisson recourter de papier sulfurisé et enfournez pendant 18 minutes. À la sortie du four, laissez refroidir. Les sablés seront dorés et bien croustillants une fois qu'ils ne seront plus chauds.