Ingrédients
- 10 g de ciboulette fraiche
- 1 branche de persil plat
- 1 c. à s. de vinaigre
- 50 g mayonnaise
- 10 g moutarde
- 4 oeufs
- Sel & poivre
Préparation
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Préparez les œufs cuits durs Dans une petite casserole, versez 1 litre d'eau et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Lorsque l'eau bout, déposez délicatement vos œufs dans l'eau à l'aide d'une écumoire et laissez cuire pendant 10 minutes à petits frémissements.
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Au terme des 10 minutes, placez les œufs dans de l'eau froide et laissez-les refroidir environ 10 minutes.
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Écalez les œufs, et hachez-les grossièrement au couteau. Placez dans un grand bol et mélangez avec la mayonnaise et la moutarde. Hachez finement le persil et la ciboulette et ajoutez à la préparation. Mélangez bien et ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.