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Dip de courgette au curry

Une recette qui sent bon l'été. Le goût léger du curry viendra parfaitement parfumer ce dip. À déguster bien frais avec des crackers.

Catégorie
Entrées

Quantité
500 gramme(s)

Temps total
1 heure 45 minutes

Temps de préparation
15 minutes

Temps de cuisson
30 minutes

Temps de repos
1 heure

Ingrédients

  • 150 g de de tomates cerises
  • 1 c. à c. de de curcuma
  • 1 c. à c. de de curry jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de de courgettes
  • 4 c. à s. de d'huile d'olive
  • 50 g de de fromage frais
  • 80 g de de noix de cajou
  • Sel & poivre

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C.

  • Commencez par couper votre courgette en 4 dans le sens de la longueur puis taillez-la en gros cubes.

  • Placez les cubes dans un plat allant au four. Rincez les tomates et ajoutez les dans le plat ainsi que les noix de cajou.

  • Épluchez l'ail, retirez le coeur, coupez-le en morceaux et ajoutez-le dans le plat également.

  • Versez ensuite l'huile sur les courgettes, ajoutez les épices et mélangez bien pour quel lui enrobe tous les ingrédients.

  • Faites cuire 25 minutes puis laissez reposer 30 minutes. Ensuite, ajoutez le fromage frais et mixez la préparation.

  • Laisser reposer au moins 1 heure au frais avant de déguster.

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